Frequently Asked Question

Instalando o SistemaGFIL
Última atualização 2 ano(s) atrás

Link para Download do Instalador: CLIQUE AQUI PARA BAIXAR

Após efetuar o download do instalador, vamos iniciar a instalação. É provável que o instalador ficou na pasta "Download" em seu sistema operacional.

image

Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção "Executar como Administrador". Na próxima tela clique em "SIM" para continuar com a instalação.

image

Na tela acima clique em prosseguir.

image

Marque a caixa de texto aceitando os termos de uso do SistemaGFIL e em seguida clique em prosseguir.

image

Leia e confirme que entendeu as condições de suporte do desenvolvedor clicando na caixa de texto e em seguida clique em prosseguir.

image

Em "Tipo de Conexão" seleciona a opção número 1 "Servidor".

No campo "Local (Pasta/diretório)" deixe padrão, sem alterações.

Marque as duas caixas de texto abaixo "Instalar Gerenciador de Backup" e "Liberar porta 3050 no firewall deste Micro"

Em seguida clique em prosseguir.

image

Clique em "Instalar"

image

A instalação foi concluída, fique atento aos dados de acesso padrão do sistema. Clique em "Finalizar" para concluir a instalação.

Agora abra o Sistema dando clique duplo no ícone instalado em sua área de trabalho.

Aparecerá a imagem abaixo:

image

Dê clique em OK.

image

Preencha os dados solicitados acima, sendo que CNPJ ou CPF, se CNPJ a Inscrição Estadual é obrigatória. Em seguida clique em "Prosseguir".

image

Cadastrando tudo certo aparecerá a tela acima, dê um clique em OK.

image

Clique em "OK" na tela acima.

image

Escolha uma das opções e clique em "Prosseguir".

image

PRONTO!

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!